Kalte Schnauze
1 Std 15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Palmin | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Kakaopulver dunkel | 75 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Rum Aroma | 1 Teelöffel |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett46,1 g
Zubereitung
1.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auskleiden.
2.Das Palmin erhitzen (nicht kochen). Zucker,Kakao Eier und Rumaroma gut verrühren und das heiße Palmin langsam unterrühren.
3.Etwas von der Masse in die Form geben und eine lage Kekse darüber. Das ganze immer abwechselnd . Die letzte schicht sollte die Kakaomasse sein.
4.Den Kuchen einige Stunden in den Kühlschrank stellen.