1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketschup

Tomatenketschup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten8 Essl.
Tomatenmark3 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
flüssiger Süssstoff je nach Süsse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ist das Grundrezept: Alles Zutaten vermischen und mit Saz und Pfeffer abschmecken. Aufpassen mit dem Süssstoff, da ein Tropfen schon zuviel sein kann.

    2.Wenn das Grundgerüst steht, könnt Ihr aus dem Ketschup viel mehr machen. Vielleicht mit etwas Tabassco, oder mit kleingeschnittenen Paprika mit einer klein Gewürzgurke, mit Knoblauch, Curry, oder, oder, oder!!!

    3.Den Ketschup in ein sauberes Glas füllen. Er hält sich etwas 14 Tage im Kühlschrank. Viel Spass am Schlemmen ohne viel kal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketschup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich