Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 8 Essl. |
Tomatenmark | 3 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
flüssiger Süssstoff | je nach Süsse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ist das Grundrezept: Alles Zutaten vermischen und mit Saz und Pfeffer abschmecken. Aufpassen mit dem Süssstoff, da ein Tropfen schon zuviel sein kann.
2.Wenn das Grundgerüst steht, könnt Ihr aus dem Ketschup viel mehr machen. Vielleicht mit etwas Tabassco, oder mit kleingeschnittenen Paprika mit einer klein Gewürzgurke, mit Knoblauch, Curry, oder, oder, oder!!!
3.Den Ketschup in ein sauberes Glas füllen. Er hält sich etwas 14 Tage im Kühlschrank. Viel Spass am Schlemmen ohne viel kal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Tomatenketschup“