SPINATTOERTCHEN

30 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart und fein aufgeschnitten 250 Gramm
Eiweiß 2 Stück
Eigelb 2 Stück
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Muskatnuss gerieben 1 Messerspitze
Butter 5 Gramm
Brotbroesel 20 Gramm
Knoblauchzehe fein aufgeschnitten 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
202 (48)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

den aufgehackten spinat ohne wasser mit salz-pfeffer-muskat-knoblauch-2 eigelb und die ganzen brotbroesel gut vermischen.das eiweiss zu schnee schlagen und langsam unterheben.die formen mit butter bestreichen und die masse eingeben.die formen in einer kasserole mitwasser geben und in ofen20min poschieren.mit ein messer auf die teller stuerzen

Auch lecker

Kommentare zu „SPINATTOERTCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPINATTOERTCHEN“