Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart und fein aufgeschnitten | 250 Gramm |
Eiweiß | 2 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss gerieben | 1 Messerspitze |
Butter | 5 Gramm |
Brotbroesel | 20 Gramm |
Knoblauchzehe fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
202 (48)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
den aufgehackten spinat ohne wasser mit salz-pfeffer-muskat-knoblauch-2 eigelb und die ganzen brotbroesel gut vermischen.das eiweiss zu schnee schlagen und langsam unterheben.die formen mit butter bestreichen und die masse eingeben.die formen in einer kasserole mitwasser geben und in ofen20min poschieren.mit ein messer auf die teller stuerzen
Kommentare zu „SPINATTOERTCHEN“
Rezept bewerten: