Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 Pr |
Petersilie | 3 TL |
Oregano | 2 TL |
Olivenöl | 250 ml |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett46 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett46 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knobi fein hacken, und in einem kleinen Topf mit Salz und Saft der Zitronen ca. 10 Min. ziehen lassen. Derweil Petersilie und Oregano klein hacken und mit Olivenöl hinzufügen. Alles gut verrühren. Vor dem Verzehr lauwarm erhitzen, damit sich der Geschmack besser entfaltet.
2.Schmeckt hervorragend zu allem Gegrillten. Weißbrot zum dippen wäre der Knüller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Salsa Salmoriglio“