Salsa Salmoriglio

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Salz1 Pr
Petersilie3 TL
Oregano2 TL
Olivenöl250 ml
Zitronen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knobi fein hacken, und in einem kleinen Topf mit Salz und Saft der Zitronen ca. 10 Min. ziehen lassen. Derweil Petersilie und Oregano klein hacken und mit Olivenöl hinzufügen. Alles gut verrühren. Vor dem Verzehr lauwarm erhitzen, damit sich der Geschmack besser entfaltet.

    2.Schmeckt hervorragend zu allem Gegrillten. Weißbrot zum dippen wäre der Knüller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Salmoriglio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Salmoriglio