Schweinemedaillons auf Mischpilzen und Röstkartoffeln

Rezept: Schweinemedaillons auf Mischpilzen und Röstkartoffeln
Schnell, einfach, lecker
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Schnell, einfach, lecker
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4
921
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Kartoffeln
1 Stück
Schweinefilet
1 Schale
Pilzmischung
1 Glas
Weißwein
1 Becher
Sahne
Petersilie gehackt
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schweinemedaillons auf Mischpilzen und Röstkartoffeln

1
Die Kartoffeln schälen Würfeln und im Salzwasser gaaren. Danach in einer Pfanne mit Butter braten
2
Das Fleisch in Medaillons schneiden, Pfeffern und in einer Pfanne Scharf anbraten. Erst nach dem Anbraten Salzen. Die Pilze Putzen und in scheiben schneiden (zur Not tuns auch welche aus der Dose). Nachdem das Fleisch angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Pilze mit Butter braten. Mit Weißwein ablöschen, Sahne zugeben, Die Medaillons hineingeben und noch einige Minuten (4-5) weiter gaaren. Hierbei die Sahne Reduzieren so das eine Sahnesoße entsteht. zum Schluß die Kräuter darübergeben.
3
Die Medaillons auf den Pilzen und den Röstkartoffeln anrichten.

KOMMENTARE
Schweinemedaillons auf Mischpilzen und Röstkartoffeln

   Cherrytomate
Oh wow das sieht echt lecker aus, das werde ich gleich mal nachmachen, miam ;)
   Milianda
Leeeeckere*****Sterne für dich;-)
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Schönes, leckeres Herbstessen zur Pilzsaison :-)
   jengway
Das hört sich superlecker an, werde ich ausprobieren.

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