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Schweinemedaillons auf Mischpilzen und Röstkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 Stück
Schweinefilet1 Stück
Pilzmischung1 Schale
Weißwein1 Glas
Sahne1 Becher
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen Würfeln und im Salzwasser gaaren. Danach in einer Pfanne mit Butter braten

    2.Das Fleisch in Medaillons schneiden, Pfeffern und in einer Pfanne Scharf anbraten. Erst nach dem Anbraten Salzen. Die Pilze Putzen und in scheiben schneiden (zur Not tuns auch welche aus der Dose). Nachdem das Fleisch angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Pilze mit Butter braten. Mit Weißwein ablöschen, Sahne zugeben, Die Medaillons hineingeben und noch einige Minuten (4-5) weiter gaaren. Hierbei die Sahne Reduzieren so das eine Sahnesoße entsteht. zum Schluß die Kräuter darübergeben.

    3.Die Medaillons auf den Pilzen und den Röstkartoffeln anrichten.

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    Rezept von C****r
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