Lammfrikadellen zum grillen

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Pinienkerne 50 gr.
Minze frisch gehackt 2 EL
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
747 (179)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Hackfleich, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gut vermengen.

2.Die Burger formen und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann damit auf den heißen Grill!

3.Dazu passt auch gut Fetakäse oder Tzatziki und Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfrikadellen zum grillen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfrikadellen zum grillen“