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Fächertorte mit gelber Grütze

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Blätterteig450 g
Aprikosen 425ml)1 Dose
Pfirsiche 425ml1 Dose
Vanillepudding½ Päckchen
Puderzucker150 g
Eierlikör2 El.
Zucker4 El.
Vanillienzucker1 Päckchen
Sahnefestiger1 Päckchen
Schmand250 g
Sahne400 g
Schokoladezartbitter40 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen.Früchte abtropfen,Aprikosensaft auffangen.Früchte würfeln.3 Teigscheiben aufeinanderlegen,quadratisch ca.29x29 cm.ausrollen.Rand ca.28cm.Durchmesser ausrollen.Nacheinander auf mit Backpapier belegtem Backblech bei 200°C 15-20 Min.backen.Abkühlen lassen.

    2.Puddingpulver und 3 EL.Wasser glatt rühren.150ml.Saft aufkochen.Mit Puddingpulver binden.Früchte unterheben,leicht abkühlen.1 Boden in 12 Stücke schneiden.Puderzucker und Likör glatt rühren.Die Stücke damit bepinseln.Trocknen lassen.Grütze auf 2.Boden verteilen und ca.1 Std.kühl stellen.

    3.Zucker,Van.zucker,Festeger,Schmand verrühren.Sahne schlagen,unterheben.Creme in 12Spiralen auf der Grütze spritzen.1 Std.kühlen.Schokolade schmelzen und Zickzack-Muster auf Teigfächer spritzen.Auf die Torte legen.

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