Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nutella | 5 Esslöffel |
| Milch | 400 ml |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1. Nutella in ein Messbecher geben und mit Milch zu ein 1/2 Liter auffüllen. Puddingpulver mit der Nutella-Milch nach Anleitung zubereiten und die Hälfte der Mandeln unterheben. Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pudding stürzen und mit restlichen Mandeln garnieren. Mit Vanillinsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom



















Kommentare zu „Nutella-Pudding“