Nutella-Pudding

17 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutella 5 Esslöffel
Milch 400 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Mandeln gehobelt 50 Gramm

Zubereitung

Nutella in ein Messbecher geben und mit Milch zu ein 1/2 Liter auffüllen. Puddingpulver mit der Nutella-Milch nach Anleitung zubereiten und die Hälfte der Mandeln unterheben. Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pudding stürzen und mit restlichen Mandeln garnieren. Mit Vanillinsoße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Pudding“