1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelpudding mit Schoko-Kern

Mandelpudding mit Schoko-Kern

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpudding mit Mandelgeschmack1 Päckchen
Magermilch½ l
Zucker2 EL
Nutella4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Pudding nach Packungsanweisung kochen. 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen, dann jeweils bis zur Hälfte füllen. Mit 2 Teelöffeln jeweils einen Klecks Nutella auf den eingefüllten Pudding geben. Dann vorsichtig den Rest darüber geben.

    2.Den Pudding eine Haut ziehen lassen, das dauert etwa 5 - 10 Minuten. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Zum Verzehr aus den Förmchen stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelpudding mit Schoko-Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich