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erster gang pasta freddo al tonno

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie350 gr.
Thunfisch Filet in einer scheibe300 gr.
Zitronensaft1
Olivenöl extra vergine2 dl
Oliven schwarz gesäuert in scheiben20 gr.
Tomaten geschält entkernt500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikumblätter4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.mit einen großen messer den thunfisch zerkleinern.in zitronensaft und 1/3 olivenöl einlegen und40 min. ziehen lassen.noch ein 1/3 öl erhitzen und knoblauch langsam bräunen .knoblauch entfernen und öl zu seite stellen.tomaten mit salz bestreuen und im sieb entwässern..thunfisch mit tomaten knoblauchöl salz und pfeffer mischen und mit klarsichtfoglie bedecken im kühlschrank ziehen

    2.lassen. in kochendes salzwasser die nudeln al dente kochen abgiessen und unter kalten wasser abschrecken. mit rest von olivenöl mischen alle anderen zutaten unterrühren und 1 std. ziehen lassen kalt servieren

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