Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 350 gr. |
Thunfisch Filet in einer scheibe | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 dl |
Oliven schwarz gesäuert in scheiben | 20 gr. |
Tomaten geschält entkernt | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikumblätter | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.mit einen großen messer den thunfisch zerkleinern.in zitronensaft und 1/3 olivenöl einlegen und40 min. ziehen lassen.noch ein 1/3 öl erhitzen und knoblauch langsam bräunen .knoblauch entfernen und öl zu seite stellen.tomaten mit salz bestreuen und im sieb entwässern..thunfisch mit tomaten knoblauchöl salz und pfeffer mischen und mit klarsichtfoglie bedecken im kühlschrank ziehen
2.lassen. in kochendes salzwasser die nudeln al dente kochen abgiessen und unter kalten wasser abschrecken. mit rest von olivenöl mischen alle anderen zutaten unterrühren und 1 std. ziehen lassen kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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