Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Scheibe |
Reisblätter | 8 |
Korianderblätter | 24 |
Mayonnaise | 6 EL |
Hoisinsoße | 1 EL |
Koriander frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reisblätter ca. 30 Sek. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Lachsfilets mit Salz und wenig Pfeffer würzen und halbieren. 4 Korianderblätter und ein Lachsstück in die Mitte eines Blattes legen und zu einem Päckchen formen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliche Päckchen gleich formen.
2.Etwa 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Mayo, Hoisin-Sauce und den fein gehackten Koriander in einer Schüssel miteinander verrühren und zu den Lachs-Päckchen servieren.
3.Falls keine Hoisin-Sauce aufzutreiben ist, kann man 1 EL helle Sojasauce und 1/2 EL flüssiger Honig miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Lachs mit Hoisin-Mayonnaise“