1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Hoisin-Mayonnaise

Lachs mit Hoisin-Mayonnaise

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheibe
Reisblätter8
Korianderblätter24
Mayonnaise6 EL
Hoisinsoße1 EL
Koriander frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reisblätter ca. 30 Sek. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Lachsfilets mit Salz und wenig Pfeffer würzen und halbieren. 4 Korianderblätter und ein Lachsstück in die Mitte eines Blattes legen und zu einem Päckchen formen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliche Päckchen gleich formen.

    2.Etwa 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Mayo, Hoisin-Sauce und den fein gehackten Koriander in einer Schüssel miteinander verrühren und zu den Lachs-Päckchen servieren.

    3.Falls keine Hoisin-Sauce aufzutreiben ist, kann man 1 EL helle Sojasauce und 1/2 EL flüssiger Honig miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Hoisin-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich