Porree und Eisbein

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepögeltes Eisbein1
Porree (Lauch) gegart6 Stangen
Brötchen (allgemein)2
Eigelb3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Eisbein garen ( muss nicht gepögelt sein, wir mögen es aber ), aus der Brühe nehmen. porree zufügen. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu dem Porree geben. Mit Eigelb abziehen. Salz und Pfeffer zum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Porree und Eisbein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree und Eisbein