Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gepögeltes Eisbein | 1 |
| Porree (Lauch) gegart | 6 Stangen |
| Brötchen (allgemein) | 2 |
| Eigelb | 3 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eisbein garen ( muss nicht gepögelt sein, wir mögen es aber ), aus der Brühe nehmen. porree zufügen. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu dem Porree geben. Mit Eigelb abziehen. Salz und Pfeffer zum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom













Kommentare zu „Porree und Eisbein“