1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat

Räucherfischsalat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geräucherte Makrelen2
Salatgurke½
Dill1 Bund
Zwiebel1
Kapern1 EL
Weißweinessig2 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1. Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden

    2.2 Zwiebel teilen und in feine Streifen schneiden.

    3.3. Die Gurke längs halbieren und vom Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel chneiden. Dill hacken

    4.Alle weiteren Zutaten dazugeben und vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich