Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Speck oder 150 gr. dünne scheiben | 1 Päckchen |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Fleischtomate frisch | 1 |
Tomatenmark | 35 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprikagewürze | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | 2 zweige |
Semmelbrösel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Fleisch waschen & trockén tupfen danach in 11/2cm dicke scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten, Speck in dünne Scheiben schneiden & halbieren Medaillons jeweils mit einer halben scheibe Speck umwickeln 2. Knoblauch abziehen, vierteln Rosmarin & Thymian fein hacken. Tomate 10- 15sek. in kochendes wasser geben .Kalt abschrecken, häuten & dann achteln & entkernen& würfeln 3. Backofen auf 190°C vorheitzen, Sahne in einem Topf aufkochen. Tomatenmark & Ketchup mit einem Schneebesen unterrühren. Tomaten & Kräuter zugeben würzen & abschmecken. Basilikum kleinhacken & unterheben. 4. Heiße Sauce übers Fleisch geben & die restliche Butter in flocken darauf verteilen C.a 45 min Backen mhhhhh lecker viel spaß beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
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