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Toskanischer-Filet-Topf

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Butter20 gr.
Speck oder 150 gr. dünne scheiben1 Päckchen
Rosmarin1 EL
Thymian1 TL
Fleischtomate frisch1
Tomatenmark35 gr.
Sahne2 Becher
Tomatenketchup2 EL
Paprikagewürze etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Chillipulver etwas
Salz etwas
Basilikum2 zweige
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Fleisch waschen & trockén tupfen danach in 11/2cm dicke scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten, Speck in dünne Scheiben schneiden & halbieren Medaillons jeweils mit einer halben scheibe Speck umwickeln 2. Knoblauch abziehen, vierteln Rosmarin & Thymian fein hacken. Tomate 10- 15sek. in kochendes wasser geben .Kalt abschrecken, häuten & dann achteln & entkernen& würfeln 3. Backofen auf 190°C vorheitzen, Sahne in einem Topf aufkochen. Tomatenmark & Ketchup mit einem Schneebesen unterrühren. Tomaten & Kräuter zugeben würzen & abschmecken. Basilikum kleinhacken & unterheben. 4. Heiße Sauce übers Fleisch geben & die restliche Butter in flocken darauf verteilen C.a 45 min Backen mhhhhh lecker viel spaß beim nachkochen

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