1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine80 g
Eier5
Zucker100 g
Snapsglas voll Rum1
Tafel zartbitter-Schokolade reiben1
Gemahlene Mandeln200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne500 ml
etwas Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den Boden : Alle Zutaten ( ausser Sahne und Eierlikör ) zu einem glattenTeig verrühren ,

    2.Backform mit Backpapier auslegen und bei 180° - 30 Min backen.

    3.Danach den Boden abkühlen lassen ( ich stelle in immer so ca 10 min in Kühlschrank ).. aus der Form nehmen ...

    4.Sahne schlagen die Torte verzierren wie man möchte und nen guten Schuß Eierlikör auf die Sahne geben... ( an den seiten kann man noch wie ich Schokosplitter nehmen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich