1. Home
  2. Rezept
  3. - Kretischer Tsatsikji -

- Kretischer Tsatsikji -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Dill, gezupft und gehackt4 EL
Joghurt 10% Fett2
Quark Fettstufe200 gr.
Schafskäse, frisch200 gr.
Olivenöl3 EL
Essig3 EL
Knoblauchzehen gehackt5
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke grob raspeln.

    2.In einer Schüßel den Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern, mit Joghurt, Öl, Essig.Salz, Zwiebeln, Knoblauch,und Dill mit dem Handrührgerät zu einer sämigen Konsistenz schlagen. Event. noch etwas Sahne zugeben. Im Kühlschrank abgedeckt einige Zeit ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Kretischer Tsatsikji -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich