1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Böötli

Tomaten-Rucola-Böötli

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten5
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Zucker1 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarelline, 24-30 Stk.2 Beutel
Rucola1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.

    2.Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.

    3.Wer will: Haut der Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, 20-30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen, herausheben, kalt abschrecken. Haut abziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Böötli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich