Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 5 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarelline, 24-30 Stk. | 2 Beutel |
Rucola | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
2.Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.
3.Wer will: Haut der Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, 20-30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen, herausheben, kalt abschrecken. Haut abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Böötli“