1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Erdbeeren

Gratinierte Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch600 gr
Speisequark100 gr
Mascarpone100 gr
Eier5
Grand Marnier100 ml
Puderzucker100 gr
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und sternförmig in eine flache, feuerfeste Form legen. Mit dem Grand Marnier beträufeln, Backofen auf 200°C vorheizen. Eier trennen, Eigelb und die Hälfte des Puderzuckers verrühren. Quark, Mascarpone und Zitronenschale vermengen. Eiweiß und den restlichen Puderzucker schaumig schlagen und unter die Creme heben. Die Masse auf die Erdbeeren geben und bei 180°C ca. 15 Min. hellbraun backen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich