Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | ¼ |
kleine zwiebel | 1 |
schmand oder creme fraiché | 1 Becher |
Quark | 250 gramm |
italienische kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und grob zerschneiden. Alle Zutaten in den Tupperware Quick Chef mit Schneideinsatz (Messer) geben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Zum Schluss mit den italienischen Salatkräutern abschmecken. Anmerkung zum Rezept Sommer Dipp Statt Schmand oder Creme Fraiche kann man auch fettarmen Jogurt nehmen. Es muss auch nicht Tupperware sein; eine herkömmliche Raspel eignet sich auch; ist allerdings nicht so bequem.... Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Sommer-Dip“