1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Mehl50 Gramm
Milch fettarm600 ml
Käse gerieben50 Gramm
Senf1 TL
Worcestersoße1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Thunfisch400 Gramm
Tomaten6
Lasagnenudel500 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, Zwiebel, Mehl, Milch, Senf, Worcestersoße, Salz und Pfeffer, Käse eine Bechamelsoße kochen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Soße geben, darauf Lasagnenudeln, wiederSoße, Tomatenscheiben, Nudeln, Soße, Tomatenscheiaben usw.

    3.Auf die letzte Schicht 200 gr. geriebenen Emmentaler-Käse darüberstreuen. Mit Alufolie bedecken und bei 180 Grad C. 25 Minuten backen, Folie entfernen und weitere 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich