Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 50 Gramm |
Milch fettarm | 600 ml |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Senf | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch | 400 Gramm |
Tomaten | 6 |
Lasagnenudel | 500 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Butter, Zwiebel, Mehl, Milch, Senf, Worcestersoße, Salz und Pfeffer, Käse eine Bechamelsoße kochen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Soße geben, darauf Lasagnenudeln, wiederSoße, Tomatenscheiben, Nudeln, Soße, Tomatenscheiaben usw.
3.Auf die letzte Schicht 200 gr. geriebenen Emmentaler-Käse darüberstreuen. Mit Alufolie bedecken und bei 180 Grad C. 25 Minuten backen, Folie entfernen und weitere 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“