1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Tomatenmark1 Tuben
Lasagneblätter250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Oregano1 Bund
Salz, Zucker und Pfeffer1 Prise
Worcestersoße2 Tropfen
Sahne20 Milliliter
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig anbraten. Tomatenmark mit dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser und Sahne aufgießen und mit Zucker,Salz, Pfeffer, Worcester und Oregano würzen.

    2.Lachs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Soße in eine Auflaufform geben, darüber Lasagneblätter, wieder Soße und zwei Scheiben Lachs. Darüber wieder Soße und Lasagneblätter, Soße, Lachs Soße, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    3.Nach dem Schichten bei etwa 180 °C im Backofen 1/2 Stunde backen. Danach (je nach Geschmack) den geriebenen Parmesan darüber geben und etwa 5-10 Min. weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich