1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer " Angi "

Kartoffelpuffer " Angi "

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel2 ½ kg.
Eier6 Stück
Mehl150 g.
Schinkenwürfel150 g.
Käse geraspelt200 g.
Zwiebel klein gewürfelt1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und raspeln, Eier, Mehl, Zwiebel, Peterle und Creme fraich untermengen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die Masse halbieren.

    3.Unter die eine Hälfte den Käse heben, unter die andere Hälfte die Schinkenwürfel machen.

    4.Eine halbe Stunde die Masse ruhen lassen, die gezogene Brühe abgiesen.

    5.Öl in die Pfanne machen, die Puffer backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich