Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel | 2 ½ kg. |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 150 g. |
Schinkenwürfel | 150 g. |
Käse geraspelt | 200 g. |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen und raspeln, Eier, Mehl, Zwiebel, Peterle und Creme fraich untermengen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die Masse halbieren.
3.Unter die eine Hälfte den Käse heben, unter die andere Hälfte die Schinkenwürfel machen.
4.Eine halbe Stunde die Masse ruhen lassen, die gezogene Brühe abgiesen.
5.Öl in die Pfanne machen, die Puffer backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer " Angi "“