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Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3
Karotten3
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderhackfleisch500 Gramm
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben4 EL
Ei1
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi und die Karotten in gleichmäßige Stifte schneiden und 5 Minuten in der kochenden Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und zur Seite stellen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, das Rinderhackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, das Tomatenmark dazugeben und gut durchbraten.

    3.Von dem blanchierten Kohlrabi und Karotten die Hälfe in eine gefettete Auflaufform geben, das Hackfleisch verteilen und mit dem restlichen Kohlrabi und Karotten bedecken.

    4.Die Sahne, das Ei und den Parmesankäse verrühren und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C. 20 - 25 Minuten überbacken

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