Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 125 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Öl | 100 Millilitter |
Orangensaft | 100 Millilitter |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Manderinen a 125g | 3 Dosen |
klarer Tortenguss | 2 Päckchen |
Campari | 125 Millilitter |
Sahne | 400 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.2.Mandarinen abtropfen lassen, saft auffangen 20-25 Mandarinenspalten für die Garnierung beiseitestellen. Runde Schüssel(ca.24cm Durchmesser) mit Frischhaltefolie auslegen. Tortenguss mit 375ml Saft, Campari und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Mandarinen sofort unterheben, in die Schüssel füllen und erstarren lassen.
2.3. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 5 EL in einens Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, mit dem Rest den Boden bestreichen. Mandarinenkuppel mit Hilfe der Folie aus der Schüssel heben, vorsichtig wenden in die Mitte des Bodens setzen. Sahnetuffs auf den Rand spritzen und je eine Mandarinenscheibe daraufsetzen.
3.1. DenOfen auf 200Grad vorheizen. Form fetten. Die Eier mit 125g Zucker in 2-3 Min. in einer Rührschüssel dickcremig schlagen. Öl und Saft unter Rühren zugeben. Mehl und Backpulver mischen, rasch unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen 20-25Min. backen.
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vom
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