Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
frische Champignons | 250 Gramm |
SPECK | 125 Gramm |
Butterschmalz | 1 E L |
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Creme fráiche | 200 Gramm |
Oregano, Pfeffer, gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten waschen, putzen grob würfeln. Die Champignons waschen, feinblättrig scheiden. Speck dünn würfeln. Die Speckwürfel in Butterschmalz auslassen. Schweinefleisch in kleine, dünne Medaillons schneiden, dazugeben. Ca 3 Minuten rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Die Tomaten und Champignons ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Oregano würzen. Soße mit Creme fràiche binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zufügen. Mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passen Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“