Würzige Schnitzelpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Tomaten2 Stück
frische Champignons250 Gramm
SPECK125 Gramm
Butterschmalz1 E L
Schweinefleisch600 Gramm
Creme fráiche200 Gramm
Oregano, Pfeffer, gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten waschen, putzen grob würfeln. Die Champignons waschen, feinblättrig scheiden. Speck dünn würfeln. Die Speckwürfel in Butterschmalz auslassen. Schweinefleisch in kleine, dünne Medaillons schneiden, dazugeben. Ca 3 Minuten rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Die Tomaten und Champignons ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Oregano würzen. Soße mit Creme fràiche binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zufügen. Mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passen Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schnitzelpfanne