Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zartbitterschokolade | 80 gr. |
Mandeln gemahlen | 40 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 150 Gramm |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (608)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (608)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Orangenschale raspeln und den Saft auspressen. Dann mit fein gehackter Schokolade, Mandeln, Zucker und Butter zu einem Brei vermischen.
2.Die Birnen von unten ca. 4 cm tief aushöhlen und mit der Masse füllen.
3.Den Blätterteig ausrollen, gefüllte Birne darauf setzen und die Enden des Blätterteiges oben am Stiel zusammen kleben. Zum Schluss für 30 Minuten in den auf 170 °C vorgeheizten Ofen geben.
4.Dazu Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Birne im Schlafrock (Isabella Müller-Reinhardt)“