1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Putenstreifen

Sommerliche Putenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Champignons300 g
Zwiebeln3
Butter50 g
Wasser200 ml
kernlose Trauben200 g
Weißwein trocken300 ml
Saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Butter kurz anbraten, Fleisch dazu geben und kräftig anbraten, zuletzt Pilze zugeben. Mit Wasser und Wein ablöschen und ca 5 Minuten köchlen lassen. Sahne zugeben und alles abschmecken. Trauben zugeben. Nur noch einmal aufkochen lassen. Eventuell die Soße etwas andicken. Dazu schmwckt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich