Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 50 g |
Wasser | 200 ml |
kernlose Trauben | 200 g |
Weißwein trocken | 300 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Butter kurz anbraten, Fleisch dazu geben und kräftig anbraten, zuletzt Pilze zugeben. Mit Wasser und Wein ablöschen und ca 5 Minuten köchlen lassen. Sahne zugeben und alles abschmecken. Trauben zugeben. Nur noch einmal aufkochen lassen. Eventuell die Soße etwas andicken. Dazu schmwckt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Sommerliche Putenstreifen“