Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 2 EL |
Nudeln, Salz | 350 gr |
Ricotta | 150 gr |
Olivenöl | 3 EL |
Walnusskerne | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen1 Std. in warmen Wasser einweichen, Nudeln in Salzwasser garen;in der Zwischenzeit die Soße machen: Ricotta in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, mit 2 EL Nudelkochwasser verrühren und in einen Topf geben.Rosinen abtropfen lassen in der Pfanne in heißem Öl kurz dünsten,wenn sie sich aufbähen sofort rausnehmen und zum Ricotta geben.
2.Nüsse, Milch, Sahne und Zimt im Mixer gut vermischen, auch zum Ricotta geben. Nudeln abgießen,in eine Schüssel geben mit der Soße anrichten und servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 1“