Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 8 |
Seranoschinken dünn geschnitten | 8 Sch. |
Parmesan in Röllchen - dünn | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen mit einem scharfen Messer vom Stielansatz aus nach unten vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Jede Frucht wie eine Blüte vorsichtig öffnen und je 2 davon auf 4 große Teller legen. 2 Scheiben Serano dekorativ drapiert um die Feigen legen. Parmesanröllchen darüber streuen. Gut mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und zimmerwarm servieren. Ich reiche getoastetes Weißbrot mit Butter dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Serano - Schinken mit Feigen ( Lieblingsvorspeise meines Schatzes )“