Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feigen frisch | 2 |
| Serranoschinken | 4 Scheiben |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Dattel-Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. die feigen ( sie sollten reif und süß sein) gründlich waschen und vorsichtig trockentupfen - kreuzweise einschneiden (bis etwa zwei drittel ) - danach im unteren teil der frucht mit beiden daumen und zeigefingern gleichzeitig drücken sodaß die feige sich oben wie eine blüte leicht öffnet
2. den serranoschinken dann blütenartig rundherum drappieren - den teller mit balsamicocreme dekorieren und die feige drauflegen - ein paar basilikumblätter dazu - etwas frischen pfeffer drübermahlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



















Kommentare zu „Feigenreigen“