Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schinkenspeck | 200 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
salz,oregano | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen. Hack mit Schinkenspeck in etwas Öl kräftig anbraten.Tomaten dazugeben mit Salz und Oregano würzen und 15-20 min bei niegriger Temperatur köcheln.(je länger eine Tomatensoße kocht desto besser schmeckt sie) zum schluß Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti bolognese“