1. Home
  2. Rezept
  3. sächsische Quarkkeulchen

sächsische Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Quark500 Gramm
Mehl150 Gramm
Zucker75 Gramm
salz1 Prise
etwas abgeriebene Zitronenschaale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kartoffeln werden am tag zu vor gekocht. 2. Wenn sie kalt sind, dann pellt man sie und anschließend werden sie durxh die kartoffelpresse gedrückt. 3. dann kommen die anderen Zutaten noch dazu, und alles wird gut vermengt. 4. jetzt wird eine Wurst geformt und anschließend werden davon kleine taler geformt. 5. die taler werden in heißem Öl 6 Minuten ausgebacken. 6. Auf eine heiße Platte werden sie nun angerichtet und mit Zucker bestreut. 7. Als KJompott gibt es Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „sächsische Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich