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Kalbfleisch-Spargelfrikassee

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch250 Gramm
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Butter3 Esslöffel
Champignons450 Gramm
Suppengrün1 Bund
Kalbfleisch400 Gramm
Rahm-Geschnetzeltes von Maggi1 Beutel
Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Geschälten Spargel in Stücke schneiden. 1,5l. Wasser mit Salzund Zucker zum kochen bringen. 1Eßl.Butter und Spargel zugeben und etwa 20.Minuten kochen. Abgießen, Spargelwasser aufheben und 250ml. abmessen. 2.) Champignons in Viertel, Lauch in Ringe, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Fleischwürfel in 2Eßl. Butter kurz anbraten. Gemüse zugeben, mit anbraten. 3.) 250ml. Spargelwasser zugießen. Maggipulver einrühren, zum kochen bringen, 15-20 Minuten bei geringer Hitze garen. Sahne unterrühren. Spargelzugeben, heiß werdenlassen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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    Rezept von Butterstreusel
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