Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 3 Esslöffel |
Champignons | 450 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Kalbfleisch | 400 Gramm |
Rahm-Geschnetzeltes von Maggi | 1 Beutel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.) Geschälten Spargel in Stücke schneiden. 1,5l. Wasser mit Salzund Zucker zum kochen bringen. 1Eßl.Butter und Spargel zugeben und etwa 20.Minuten kochen. Abgießen, Spargelwasser aufheben und 250ml. abmessen. 2.) Champignons in Viertel, Lauch in Ringe, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Fleischwürfel in 2Eßl. Butter kurz anbraten. Gemüse zugeben, mit anbraten. 3.) 250ml. Spargelwasser zugießen. Maggipulver einrühren, zum kochen bringen, 15-20 Minuten bei geringer Hitze garen. Sahne unterrühren. Spargelzugeben, heiß werdenlassen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Spargelfrikassee“