1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpftes Schollenröllchen auf Spinatgemüse mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln

Gedämpftes Schollenröllchen auf Spinatgemüse mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets ca 60g 10St
Fischfond 15ml
Wasser 500ml
weißer Spargel 5Stg
grüner Sargel 5Stg
Spinat TK 500g
Salz,Peffer etwas
Gemüse Bouillon 10g
Rama Culinesse 25ml
Petersilie 15g
Sauce Hollandaise 250ml
Limonensaft 20ml
Limonenschale,fein geschnitten 10g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den geschälten Spargel bissfest garen.

    2.Die Schollenfilets mit Salz und Peffer würzen und jeweils einen grünen und weißen Spargel einwickeln.

    3.Fischfond mit Wasser auflösen und die Schollenröllchen darin im Backofen ca 10min bei 120grad garen.

    4.Den vorbereiteten Spinat in Culinesse anschwenken,mit Bouillon würzen und fertig garen.

    5.Die gekochten und in Form geschnittenen Kartoffeln in etwas Culinesse anschwencken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    6.Hollandaise erwärmen,mit Limonensaft abschmecken und nach Geschmack die feingeschnittene Limonenschale dazu geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpftes Schollenröllchen auf Spinatgemüse mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich