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Pfirsich in Kirschgelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Pfirsiche 425g1 Dose
Kirschsaft300 ml
Zitronensaft5 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. 1/8 Liter Pfirsichsaft abmessen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. 75ml Wasser, Kirschsaft, Zitronensaft und Pfirsichsaft erhitzen. Zucker einrühren und auflösen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in den warmen Saft auflösen.

    2.Die Hälfte der Pfirsichspalten in 4 Dessertgläser verteilen. Die Geleeflüssigkeit darüber gießen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Sahne steif schlagen udn dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne in ein Spritzbeutel geben mit einer Sternentülle.

    3.Die Dessertgläser aus dem Kühlschrank nehmen und darauf Sahnetupfen setzen. Mit den übrigen Pfirsichspalten garnieren, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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