1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke2 Esslöffel
Maracuja-Nektar300 ml
Zucker50 Gramm
Vollmilch-Joghurt200 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Passionsfrüchte /Maracujas2
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke und 4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Den Maracuja-Nektar und den Zucker aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und 1 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Maracuja-Pudding und Joghurt glatt rühren. Sahne steif schlagen udn dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Maracuja.Masse heben.

    2.Alles in 4 Dessertgläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Die Passionsfrüchte halbieren. Das geleeartige Fruchtgfleisch samt Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Creme aus den Kühlschrank nehmen und das Passionsfruchtfleisch auf die Gläser verteilen. Mit Minze verziehren, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich