Spitzwegerichhustensirup

12 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frische Spitzwegerichblätter gewaschen und geschnitten etwas
Zzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

in ein Schraubglas ca. 2cm hoch die Blätter einfüllen dann 5 Eßl. Zucker drauf , dies wiederholen bis das Glas ganz voll ist , zuschrauben und für 2 Monate in den Keller stellen , dann kurz aufkochen lassen durchsieben und in Gläser füllen Sehr gut bei Husten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzwegerichhustensirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzwegerichhustensirup“