Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 2 |
Bratwürste | 2 |
mittelalter Gouda | 2 Scheiben |
Senf | 1 EL |
Frühstücksspeck - Bacon | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Würstchen längst halbieren oder in einem Abstand von 4-5 cm schräg einschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und auf die Würstchenhälften legen bzw. in die Einschneide stecken.
2.2. Den Speck jeweils auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Je 2 Scheiben Speck mit der bestrichenen Seite nach innen um die Würstchen wickeln. Die Würstchen dann auf einer Alu-Grillschale ca. 12 Minuten knusprig braun braten. Darauf achten, dass zuerst die Speckenden gar gebraten werden, damit sie sich nicht mehr ablösen. Nach Wunsch mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Knusprige Käse-Würstchen“