Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete | 500 g |
| Ananas frisch | 2 Scheiben |
| Dressing: | etwas |
| Öl | 3 EL |
| Essig | 3 EL |
| Senf | 1 EL |
| Honig | 2 EL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Rote Bete raspeln,Ananas in kleine Stücke schneiden und vermengen. Öl,Essig,Senf,Honig und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die Rote Bete-Ananasmischung geben.Den Salat gut durchziehen lassen.Schmeckt sehr gut zu Fischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom















Kommentare zu „Rote Bete-Ananas Salat“