Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Gabelspagetti | 250 gr. |
Ananas | 1 kl. Ds. |
Apfel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mandarinen | 1 Ds. |
Salatcreme | 200 ml. |
Chillischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1144 (273)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen wir nach Packungsanweisung, gießen sie ab und lassen sie dann abkühlen.
2.Der Apfel wird geschält und die Obstkonserven gießen wir in ein Sieb ab.
3.Nun entkernen wir die Chillischote und schneiden sie sehr klein bevor wir sie unter die Salatcreme mischen.
4.Nudeln mit dem Obst und der Salatcreme vorsichtig vermengen und für einige Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen (kann auch schon am Vortag zubereitet werden)
5.Bild ist hochgeladen
Kommentare zu „Fruchtig-scharfer Nudelsalat“
Rezept bewerten: