Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tempura Mehl | 100 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Bananen | 4 Stück |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2430 (581)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2430 (581)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett62,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tempura Mehl mit Wasser zu einem Teig verrühren (zähflüssig). Bananen schälen und in ca 3cm lange Stücke schneiden. Die Bananenstücke in den Teig geben und dann in Öl ausbacken bis sie goldgelb sind. Bei Nutzung einer Friteuse nicht in den Korb legen, sondern direkt ins heiße Öl/Fett (180 Grad) gleiten lassen. Schmeckt super mit Honig oder Vanilleeis.
2.Tempura Mehl - Info: Dies ist ein selbsttreibenes Mehl, dass es in jedem Asia-Laden für ca. 2 Euro/kg gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „gebackene Bananen“