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Seebarsch in Apfelwein

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seebarch in Scheiben oder Kabeljau1 kg
Tomaten Konserve gegart250 gr
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch3 Zehen
Apfelwein trocken½ Liter
Olivenöl8 Esslöffel
mittelgroße, küchenfertige Tiefseegarnelen10
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinwürfeln. 4 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Tomaten und die Hälfte der Petersilie unterrühren und alles 5 Min. dünsten. Den Apfelwein zugießen und bei geringer Hitze 5 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    2.Den Fisch salzen, in Mehl wenden und in einer zweiten Pfanne im restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Tomatensoße darüber verteilen. Die Garnelen zum Fisch legen und bei sanfter Hitze zugedeckt 9 Min. schmoren. Das Gericht vom servieren mit der restlichen Petersilie garnieren.

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    Rezept von k****c
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