1. Home
  2. Rezept
  3. Sigara Böregi

Sigara Böregi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Yufka- dreieckige Teigblätter12
Feta-Käse250 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Ă–l zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Käse in einer SchĂĽssel mit einer Gabel zerdrĂĽcken. Petersilie hinzufĂĽgen und zusammen verkneten. Nun jedes Teigblatt mit den Fingern ein wenig mit Wasser befeuchten. Dann hält der Teig besser zusammen. Käsemasse draufsetzen und bestreichen. Yufka von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Spitze mit feuchten Fingern noch mal gut andrĂĽcken. In einer Pfanne mit reichlich Ă–l von allen Seiten frittieren, bis sie goldbraun sind. Warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sigara Böregi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich