1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerleber

Zigeunerleber

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch200 gr.
Rind Leber frisch200 gr.
Tomaten passiert500 gr.
Butterschmalz60 gr.
Paprikapulver scharf1 TL
Zwiebel frisch1 mittelgross
Zucker etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Lorbeer etwas
Piment etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes) schneiden. In ca. 30 g Butterschmalz schnell scharf anbraten, mit Mehl überstäuben und unter häufigem Wenden braten, bis kein Blut mehr austritt. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Im Bratfett (restliches Fett zugeben) die in Ringe geschnittenen Zwiebel goldbraun werden lassen,

    2.Paprikapulver hinzufügen, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, die Leber wieder zugeben und kurz ziehen lassen. Dazu Reis und Salat der Saison servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerleber“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich