Zutaten für 14 Personen
Sahne geschlagen | 2 Liter |
Amarenakirschen | 800 Gramm |
Kirschwasser | 2 cl |
saftbinder sofort binder | 1 Päckchen |
Eier | 8 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Weizen Mehl Type 1050 | 100 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
lauwarmes wasser | 8 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
magerrine | 50 Gramm |
Schokoladenblättchen | 30 Gramm |
Sahnesteif | 68 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.denn Wiener Boden die Eier Trennen und das Eiweiss Steifschlagen und zu seite stellen Das eigelb in eine schüssel geben und mit die acht esslöfel warmen wasser dazugeben und schaumig schlagen richtig schaumig so das es fast eine creme ist denn zucker langsam reinriseln lassen das mehl Backpulfer und die stärke Mischen und sieben die Mageriene schmelzen lassen aber nur so das sie flüssig ist Das flüssige fett dazugeben und unter heben die mischung von mehl und denn Geschlagene Eiweiß so auch langsam unter heben so das ein flüssiger teig erbibt dann eine springform der größe 28 cm denn flüssige teig da einfüllen und bei 200 grad 20 bis 30 minuten backen
2.die Kirschen abtropfen lassen und den saft binden so das ein leicht fester Gelee ergibt dann die Kirschen dazugeben und unter heben die sahne halbfest schlagen dann das sahnesteif dazuben und steif schlagen und kühl stellen denn boden dreimal durch schneiden denn boden mit denn kirschen befüllen und mit sahen dann die mitte das gleichen denn deckel darauf legen und mit sahne fertig machen wie mann eine torte macht dann in 14 stücke anzeichnen und deckorieren und mit denn schokoplätchen betreuen fertig und lass es euch schmecken die ist woll sehr süss
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vom
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