Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 200 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Kohlrabi frisch | 100 g |
Lauch | 1 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
kräftige Fleischbrühe | etwas |
Salz, Muskatnuß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Gemüse in grobe Stücke schneiden, im Öl kurz anschwitzen, mit Fleischbrühe auffüllen (die Gemüse sollen so grade bedeckt sein). Aufkochen und bei geringer Hitze 10 - 15 Minuten sachte garen. Mit den Gewürzen abschmecken , mit Petersilie bestreut servieren. Paßt wunderbar zu allen gekochten Fleischsorten.
2.Die Kochbrühe ist eine gute Grundlage für einen Eintopf und die Gemüse dürfen auch - je nach Jahreszeit oder Geschmack - variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffel-Beilage“