1. Home
  2. Rezept
  3. Schwenkbraten

Schwenkbraten

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm2 kg
1/4 Liter Öl etwas
Zwiebeln in Streifen12
Knoblauchzehen6
Senf2 EL
Thymian, Curry, Paprika, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano Kräuter Gewürze:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Den Schweinekamm in ca. 250 gr. schwere Steaks schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrrühren bzw. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch zerdrücken und mit dazu geben, über die Steaks geben und gut vermengen. Im Kühlschrank dann mindestens 24 Stunden marinieren bzw. durchziehen lassen. Vorm Grillen/Schwenken das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen und vorm grillen den Rost über dem Feuer erhitzen. Den Grill auf mittlere Höhe einstellen, warten bis das Feuer fast abgebrannt ist, den Grill nochmals etwas ablassen und die Steaks dann auflegen. Je nach Dicke aber am besten drauf achten beim Schneiden schon, daß sie gleich groß sind 10-15 Minuten von jeder Seite grillen. Dazu reicht man Kartoffelsalat, Nudelsalat, Blattsalate, diverse Saucen, Dips, Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schwenkbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich