1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bolognese

Griechische Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1
Margarine2 EL
Passierte Tomaten¾ Päckchen
Tomatenmark1 EL
Nelken3
Zimtstange1 kleine
Spaghetti150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.

    2.Für die Soße die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehacktes dazu geben und so lange bräunen, bis es krümelig ist.

    3.Dann das Tomatenmark in einem Glas mit warmem Wasser auflösen und dazugießen. Auch die passierten Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nelken, den Zimt und die Petersilie hinein geben und alles so lange köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist.

    4.Anschließend die Soße über die gegarten Nudeln geben und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich