Porree Suppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Brühe gekörnt1 Liter
Porree frisch1 Stück
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Das Gehacktes krümelig braten.

    2. Mit der Brühe ablöschen.

    3. Den Porree waschen und kleinschneiden und darin garen lassen.

    4. Wenn der Porree gar ist den Schmelzkäse und die Sahne drunterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Suppe