1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Knödel

Kräuter-Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch¼ Liter
Brötchen2
Gekochter Schinken100 Gramm
8 Kräuter mischung gfr. oder gemischte aus dem Garten1 Päckchen
Butter40 gramm
Eier Freiland2
Mehl50 Gramm
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Milch zum Kochen bringen und die Brötchen damit begiessen, 20 Min. weichen lassen. Den Schinken fein Würfeln. Mit den Kräutern in der heißen Butter Braten, dann auskühlen lassen.

    2.2 Brötchen zerpflücken und mit den Schinken;-den Eiern;- einem Teil Mehl ;-Salz und Pfeffer zu einen Geschmeidigen Teig vermengen. Bei bedarf noch Mehl hinzufügen. Aus der Masse Knödel formen und in Kochendem Salzwasser Ca.20Min. garziehen lassen.

    3.3 Die Portions-zahl hängt von der Grösse der Geformten Knödel ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich